企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 养生健康 > 垦诺讲堂| 眼睛也长皱纹了,怎么办?
垦诺讲堂| 眼睛也长皱纹了,怎么办?
发布时间:2019-03-15


人老脸先老,脸老眼先衰!

眼部的状态决定脸部的状态!

你是否总感觉眼干眼涩、疲劳、流泪

更可怕的是,眼纹开始出现了!



眼纹一旦有了,就会不停的蔓延

黑眼圈,细纹,眼袋

这些都在一步步的侵蚀你的眼睛



人生在世,全靠“眼”技。眼睛不保护好可不行!


1、热敷


经常热敷能够延缓皱纹的产生,而且能有效消除水肿,但是注意水温不宜过高,热敷的方式,促进肌肤的血液循环,让肌肤重新恢复滋润。柔软。再用眼部护肤品,这样会比较容易吸收哦。另外,除了传统的毛巾热敷,还可以用茶包舒缓眼部。



2、清洗眼部


我们每天化妆,有很多化妆品残留在眼睛上没有清洗干净,要彻底清洁干净,清洗眼部对于眼部护理至关重要,不仅将眼部肌肤的黑色素肃清掉,而且能洗去暗沉,角质,这样能辅助肌肤更好的接收养分。当眼部肌肤能能够很好的接收养分,再多的皱纹都不惧了。卸眼部妆容的时候一定要彻底清洁,不要留有残余杂质。



3、选择适合眼部产品


到了一定年龄就要使用眼霜,眼霜能够滋润眼睛,延缓皱纹的产生,日常生活的皮肤护理过程中,需在眼角周围经常抹一些眼部的护理霜,抗皱霜或者精华素等,根据皮肤的薄厚程度进行一定时间的局部按摩,使其中的营养成分被眼部皮肤所吸收,经常用手掌轻轻拍打眼角,能够改善眼角周围的血液循环,增强局部的新陈代谢,延缓皮肤衰老

 


4、饮食


饮食也是非常重要的,眼睛产生皱纹的原因之一就是胶原蛋白的流失,要多吃富含胶原蛋白的食物,日常饮食中增加维生素A的补充,如猪蹄、猪皮、鱼头、鱼汤等富含胶原蛋白的食物,能增强皮肤表层的修复功能,使其变得光泽饱满,同时减少细纹,令肌肤光滑而富有弹性。

  


5、休息


睡眠不足,会使眼周组织慢性疲劳,血运障碍,使得各层组织衰老改变,充足的睡眠可以改善眼部组织的血液循环。所以不晚睡不熬夜是基础,有条件的话中午可以适当的小眯一会儿。



6、“思”系列雪莲红球藻膏


四川垦诺国际推出的首款健康食品,通过对细胞层次的营养补充,提高血液质量,改善内循环。

 

从而有效改善女性气血亏损、宫寒痛经、色斑早衰、失眠焦虑等症状,并有美容除皱、塑形美体等功效。是一款从补充细胞能量层次出发,综合调理女性亚健康问题的健康食品。



目前还可以享受垦诺国际女权季优惠风暴价格


活动期间(2019.3.8-2019.6.8)

零售顾客购思系列·雪莲红球藻膏享专惠价750元/套

购翎系列·松露雄花粉享专惠价850元/套

两箱“思系列”雪莲红球藻膏=4000元

一箱“思系列”+一箱“翎系列”=4500元

该优惠价格二选一。



每个女人都渴望自己能够拥有美丽容颜,随着年纪不断的增大,对于出现在脸上的细纹,很多女性都是十分的恐惧。其实我们平时只要注重保养,就能很好的预防皱纹,达到祛除眼部细纹的理想效果!


只要眼神,不要眼纹。


愿大家从现在开始,由内而外的保养眼睛,做人群中眼睛最有神最漂亮的那一个。到时候,自信心、桃花运统统的都回来啦




加盟热线:028-85226972
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501--506
关注垦诺国际
微信公众号