企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 时尚情感 > 情感驿站| 男女关系越来越亲密,关键是做到了这5点!
情感驿站| 男女关系越来越亲密,关键是做到了这5点!
发布时间:2019-03-15

为什么我在关系里,总是没有安全感?

为什么我那么关心ta,却被当成控制?

为什么我在复制我父母的相处模式?

为什么我总是反复遇到渣男/渣女,无法幸福?

婚外情的成因是什么?怎样才能保卫自己的爱情?

为什么我们无法在对方身上得到期待的爱?

为什么我们在关系中喜欢指责对方?



我们知道人际关系是相当复杂的,包含了很多复杂的成分,人与人之间的关系必须亲密一点,这样不管是对于事业还是家庭都是有帮助的,不过亲密关系的维系必须具备5个特点:


了解

  人与人之间都是从陌生到熟悉的,我们对跟自己不太熟悉的人都不太愿意表露自己的私密信息,其中包括爱好、情感和人生经历等等,不过与自己亲近的人就不一样了,愿意跟他们述说,渴望了解更多的信息,彼此之间了解的程度越深,关系也就越亲密。



关心

  对于跟自己的亲近的人我们会经常关心对方的生活,比较关注对方的喜怒哀乐,在对方遇到麻烦的时候希望为他排忧解难,在快乐的时候也为替他高兴,并且也希望别人这样对待自己。



依赖

  亲密伴侣的人都是生活中在一起的,在频繁的接触中会逐渐产生依赖感,这也是维系亲密关系的重要方法,当关系变得互相依赖的时候,这样的关系就变得非常好了。



默契

  人与人长时间的相处中,双方在思维方式和三观等方面变得非常相似,对待同样一个观点的看法也是越来越像,这时候两个人看起来更像是一个整体,慢慢地开始融合了,经常说我们俩。



信任

亲密关系的维系必须保持互相之间的信任,这样能够从对方身上获得安全感,并期望对方能满足的要求,关注自己的幸福。

 


希望每个人在生活中能够多注意上面的5个特点,这样能够很好地维系人与人之间的关系,保持与别人的亲密性对于自己的工作和家庭都是有帮助的,这也是大家想看到的。



加盟热线:028-85226972
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501--506
关注垦诺国际
微信公众号