企业资讯
当前位置:首页 > 企业资讯 > 活动回顾 > 垦诺动态| 这是女性创业最好的时代,全新女权季倒计时1天!
垦诺动态| 这是女性创业最好的时代,全新女权季倒计时1天!
发布时间:2019-03-19


随着时代的进步

女性逐渐自立自强

绽放出自己独特的光芒

有这样一些人

她们像一束束璀璨的光



坚持奋斗与创造

愿意坚守和付出

人格要独立

思想要独立

经济更要独立

所以,2019垦诺国际女权季

来了


你了解我吗?


垦诺国际立足女性健康与发展,从健康身体、健康心理、健康创业等多方面秉着关怀、关心、关爱女性的角度出发,倡导女性勇敢做自己;


如果说2018年的女权季是扶持女性创业的先锋,让女性重新拥有对生活的自主权。


经过一年的沉淀,2019的女权季则是垦诺国际与所有团队全面转型和改革的过渡期,也是我们突破当下最好的时机。



减压


打破高门槛,推出产品“惊喜价”。


拓宽我们经营者的销售渠道,壮大合作伙伴的队伍。让所有的团队能够实现快速裂变,解决市场大环境带来的开发压力。


通过企业在产品结构、产品价格、代理制度上的精细化调整,让所有加盟商的市场拓展工作显得更加的合理化、科学化,让现阶段的代理能够快速走出市场瓶颈期,实现盈利。



增新


垦诺国际将在原有的“思”系列与“翎”系列健康食品的基础上,自主研发其他系列膏滋健康食品。打开进口贸易市场,为代理提供更全面更优质的货源。


建立国际化产品供应仓,引进澳洲原产地优质爆款的进口健康食品/保健品,包括外用及内服的相关健康产品。



破局

你总在犹豫做不做微商?我知道你在担心什么

囤货❗ 产品❗ 销售❗ 

但我告诉你,这些在垦诺都不用担心。


公司将给予微商专属品牌,代理只需拿下任意一款产品的代理权,便可以代理全仓的产品,用更多的产品作为辅助,做到真正意义上的零囤货、零风险,来规避代理流失的风险及因产品种类不多,不易招商的问题;



致亲爱的你


女性创业是一个美丽的征程

女人除了在家里相夫教子

还有一片浩翰的天空

供她们释放心中的梦想和执着

只要心里还有一份坚持和信仰

就要奋不顾身去追寻

这才是创业的意义所在



本次女权季的所有优惠细节,将在3。8于四川垦诺国际有限公司的女权季开幕式上发布,后续也将在 垦诺国际官方公众号(就是我啦)、垦诺官方微博(@垦诺养生)陆续更新女权季活动相关信息。

敬请期待,共赴一场春天的盛会。




加盟热线:028-85226972
加盟邮箱:luodanping@kennuo.net
加盟地址:中国·成都 环球中心-S2区 501--506
关注垦诺国际
微信公众号